收藏
复旦校友进校权限申领(长期有效)

发起:复旦大学校友会

组织:复旦大学校友会

时间: 2023-03-14 10:00 ~ 2099-12-31 23:59

地点:复旦四大校区

人数:不限(已有71580人参加)

详情介绍

完成预约后,校友如何进校呢?快来看看这些常见问题的解答

Q:哪些校友可以入校?

已经在校友服务平台注册并成功报名“复旦校友进校权限申领”活动的校友。

Q:预约后,何时开通进校权限?
A:校友进校权限申领系统已升级,校友在报名成功后,约等待30分钟后可凭身份证件入校。如因证件信息输入错误导致不能进校,请至取消报名并重新登记,同样等待约30分钟后可凭身份证件入校。

Q:进校有限期限是多久?

一次申领,长期有效。后续如果进校政策有所调整,将根据进校政策相应调整。

Q:如何进入学校?

首次申领后,自进校权限生效起,可持身份证件,在各校门处刷卡或登记入校。

Q:我可以带家属进校吗?

家属请通过“复旦信息办”进校登记”通道办理,一次办理,当日有效。

 

Q:我能否开车入校?

暂时不能。目前校内交通及停车压力较大,为保障校内正常的学习和工作秩序,建议校友们乘坐公共交通绿色出行

 

 

*若有其他疑问,可致电:021-55664929咨询。


展开活动详情展开
活动掠影
暂无活动掠影